12 Апреля

 
этот день не простой-тоже мой!

Королёв и Гагарин-гении!

я не справлю его с женой

(там у мамы её день рождения),

а пойду и куплю петарды помощней или взрывпакеты-

я делал системы отстрела изделия от ракеты,


не скажу пока где и которого-

вдруг секретность ещё не снята,

доложу лишь,что было так здорово-

до сих пор испытания снятся!


и еще позвоню однокурсникам и легко подниму настроение!

я закончил "Самарский техникум космического машиностроения",


и частично залил в мозг программу Самарского "АэрокОс"-а!

так что к космической сфере я вполне причастная особь!


так что день этот светлый-великий прорыв

для меня и для всей сферы вкупе!


p.s.

да,пора,мою маму-в оваций порыв!

Ведь она на "Прогрессе" и в "ЦУПе"


Рецензии