Отлучение
Что там писано,на скрижалях?
То тогда бы,одни лишь ангелы
Меня,окружали.
Если б не было,мрачно тёмного
В мире этом.
То жила бы я озарённая
Только Светом!
Но единожды отлучённая,
Я,среди невольных.
Я забыла,прекрасное горнее,
И живу лишь дольним.
Я имею глаза и уши,да не те!
Одеваются плотью души,
Для земных страстей.
С распростёртыми,принимаем
Мы,за страстью страсть!
Пробуждаемся,понимаем...
Ниже,некуда пасть!
Из колоды,а вдруг мне Козырь?
В омут жизни,была не была!
Покаянному,тихие слёзы...
Нераскаянному-петля.
Свидетельство о публикации №116041104770
Ольга Пикина Михалева 13.04.2016 15:16 Заявить о нарушении