Да! Сердце для Любви моё открыто!

 Рецензия на «Благодарность наставникам» (Наталья Лубянская)

За Свет Души Твоей, родная, я благодарю!
Приветствуешь приход Весны и Судьбу свою!
Радуешься встречам с добрыми людьми,
Спозаранку каждый день, солнышком свети.

Сердце для любви раскрыто!
В стихах об этом, напиши!
В Благодарении Вселенной
Светло Молитву Сотвори!

С любовью сердца. ЛюдМила

Людмила Румянцева 28   07.03.2016 год.

Мой ответ Людмиле на это её ПОСЛАНИЕ:

ДА! СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОЁ ВСЕГДА ОТКРЫТО,
САМА Я В МИРЕ БЕСКОНЕЧНОЙ РАДОСТИ ЖИВУ!

ДУША МОЯ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ОТКРЫТА,
И СВЕТ, ЛЮБОВЬ ВСЕМ С НЕЖНОСТЬЮ ДАРЮ!

ЛЮБОВЬЮ,СВЕТОМ МИР ЗЕМНОЙ Я ВОЗРОЖДАЮ,
ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ ТЕЛА И ДУШИ Я ЛЕЧУ.

ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ ЗНАНИЙ ПРОСВЕТЛЯЮ,
ЛЮБОВЬ ДА СВЕТ Я В МИР ЛЮДЕЙ НЕСУ!

КАК ПТИЦА-СЧАСТЬЯ В НЕБЕСАХ ЛЕГКО ПАРЮ,
НА КРЫЛЬЯХ СВЕТА В МИР ЗЕМЛИ ЛЮБОВЬ НЕСУ!

И СВЕТОМ РАДОСТИ Я В ВЕЧНОСТИ БЛИСТАЮ,
ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНЬЯ И УСПЕХОВ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!

        11:46. 11.04. 2016 год.

            город Казань.


Рецензии
Прекрасны вы обе!!!

Лариса Белоус   12.04.2016 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе родная душа! Никогда не оставляешь без внимания меня и мне это очень дОрого! Благодарю за визит на мой поэтический голубой огонек Любви, Здоровья и блаженства и духовного совершенства. С любовью и нежностью. Натали.

Наталья Лубянская   12.04.2016 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.