Благодарю за нежный отзыв

(рецензия- отклик на рецензию
Александра Анатольевича Губенко)

Благодарю за нежный отзыв,
За добрый свет твоей души!
Тебе желаю быть здоровым,
И в мир нести свет
          искренней любви!

Чтоб люди наслаждались жизнью,
Чтобы светились радостью глаза!
Чтоб в небе Радуга любви сияла
Во имя счастья, мира и добра!

    10:45. 11.04. 2016 год.

      город Казань


Рецензии
Чудесный отклик. Заходи в гости. Очень соскучилась по твоим песням. С глубоким уважением.

Лариса Чайка Белоцерковец   21.05.2016 21:58     Заявить о нарушении