Связываться стыдно...

            В знак особого неуважения,
            обращения пишу с маленькой буквы...

Самим-то не смешно от новых сказок
О том, что наркоманка я со стажем?

Что кокаином балуюсь с пелёнок,
Не выбравшись ещё из распашёнок?!

Я басни ваши вовсе не читаю -
Лишь от друзей об этих виршах знаю!

Неужто, это творчеством зовётся?
Очнитесь! Ведь когда-то вам зачтётся!

За сплетни, наговоры и наветы -
Вас в Штатах посадили бы за это!

А мне с дерьмом и связываться стыдно -
Да только за друзей моих обидно,

Что вашу грязь безумную читают,
Хоть всё о вас, бесспорно, понимают...

Смеюсь и хохочу от ваших козней -
Начните жить, пока ещё не поздно!

Настанет час за все грехи ответить -
Боюсь, что только Ад вас тушем встретит!


Рецензии