Гармоничны, реальность с фантазией
Конечно, вспомнишь обо всём.
Всплывут из прошлого картины.
И плакать станешь о былом.
Всё от младенчества до смерти.
Ошибки и обиды все.
И как порой владели черти.
Увы в сознании засев.
Не скроешь, жил всегда надеждой.
И в тайне верил в мир души.
Что, существует свыше стержень.
И есть ответы за грехи.
Поймёшь, страданья бесполезны.
И не исправишь ничего.
Лишь об одном простившись слёзно.
Вздохнув, взлетишь, искать Его.
А улетая в бесконечность.
И став пылинкою в ночи.
Поймёшь, уйдёшь ли в эту вечность.
Решат, там, свыше для души.
И вот летишь к родным на встречу.
Чтобы сказать: скучал по вам.
Бывало днём и даже в вечер.
Всё рассуждая, как же там.
Каков мой путь ещё не знаю.
Кто встретит, старец, или свет.
Одно лишь чувство ощущаю.
Что в мире прошлом меня нет.
Во всём свобода, нет, нирвана.
Куда ни глянь, любовь во всём.
Нет страха у души и плана.
И благодать кругом притом.
И наконец вдруг станет ясно.
Творец, приветствует так всех.
В моей душе любовь, прекрасно.
Создатель, уничтожил грех!
Свидетельство о публикации №116041101989