Пришёл апрель

Солнце светит ярко,
Крышам стало жарко,
Снег на крышах тает,
Сосульками свисает.
Звенит капель - пришёл апрель.

На дворе канитель:
Корова греет бока,
У барана зачесались рога.
Он бодается с овцой
Посмотри,  постой.

Петух бежит за курочкой,
За рябой, за дурочкой.
Всё вокруг  оживилось,
Запело, засуетилось.
Пришёл апрель - звенит капель.


Рецензии