Саша
третье мая - моя печаль.
третье мая - твоя кончина,
друг, что руками до звезд доставал.
мучительная боль,
пронзающая сердце.
она коробит меня до сих пор.
страх леденящий душу,
крадется за мной по пятам.
друг, ты ведь не этого хотел.
я знаю, знаю ты не смог бы нас оставить.
я знаю ты ошибся, друг...
а знаешь, я до сих пор таскаю ту записку,
которую лишь после твоей смерти обнаружил.
твой телефон все так же у меня,
и эти воспоминания...
мне тебя не хватает, друг.
мне без тебя никак.
ты был мне будто родной брат.
а я трусишка, поджавши хвост
не замечал твоей печали.
и когда нужно было тебя обнять,
сказать что все будет иначе,
я лишь собою занимался.
прости меня, прости пожалуйста.
я самый страшный эгоист...
третье мая, вместе с тобой
умер я...
Свидетельство о публикации №116041008397