Взгляд из окна
И я, по сути, просто экс-свекровка,
Смотрю на солнце красное со дна
Своей беды – нелепой и неловкой.
А солнца шар у Космоса в руках
Не замечает напрочь изменений,
Бесстыдно освещая только прах
Болезнью ограниченных стремлений.
И пламя поминального костра
Залижет языком земные боли.
Душа, отринув тело, отошла.
О, эта птица вновь теперь на воле!
И лишь Господь с улыбкой на устах
Следит за траекторией полёта
И расплетает нить силка в руках,
Чтоб вновь вернуть парящую в кого-то…
Отпущен срок для радости небесной.
Ты вновь, душа, забьёшься в клетке тесной.
10.04.2016 В.Тен
Свидетельство о публикации №116041007191
Валентин Киреев 2 03.05.2016 20:13 Заявить о нарушении
Валентина Тен 04.05.2016 06:57 Заявить о нарушении