Патриоты и свобода
Патриоты и свобода
Ныне разные понятья
Доведут, когда народы
Те готовы продаваться.
Только жадность всех заела,
Вожди, страны продаются,
Аппетиту нет предела,
Беспределы создаются.
Вечный голод монополий
Стал здесь чёрною дырою.
На развалинах историй
Кто-то новую откроет…
Сколько в мире проститутства?
Храмы все не переварят!
По теченью плыть искусство,
И в Америке похвалят!
На Россию кто же лает?
До конца, что не продалась!
Да, наверно, Путин знает,
Где живёт всё разлагаясь?
Мало стран уже осталось,
Где живут все с Головою!
Живёт Сирия сражаясь
И не сдалася без боя!
Даже маленькая Куба
Голодая, не продалась!
Есть везде свои «Иуды»,
Что, целуя, продавались!
Так живи, душа России,
Патриотов, где хватает.
И родятся здесь мессии,
Что не лают, помогают!
Свидетельство о публикации №116041006437