На кленовую ладонь ветер опустился...
К нежной зелени щекой ластился чудак
И в березовую синь в гости напросился,
Где качался в вышине солнечный гамак.
Пели звонкие щеглы песни заливные
Про лесную красоту – сказочную быль,
И качали головой травы луговые,
И тихонько шелестел розовый ковыль…
Свидетельство о публикации №116041002930