К майским могут открыть навигацию

Приходи в старый парк над Невой,
Не смотри, что он дремлет пока,
Опушило кусты...и  травою,
Вновь покрылись весной Острова...

К майским могут открыть навигацию,
Устремиться, позволив,в залив,
А, вернувшись, где музыка  танцев,
Всласть отведать под кофе, блины.

Иногда, туда парус приходит,
И на нём можно выйти в простор,
А под ветром, волна на свободе,
Замечательный дарит обзор....

Те места, ждут лишь наших свиданий,
И, пусть кроны могучие спят,
Они слышат, на расстоянии,
Все желания наши, подряд.


Рецензии