Именно сегодня мне хочется быть рядом 25
Шутить и веселиться под звонкий голос твой.
Украдкой прикасаться к тебе, но только взглядом
Мой Ангел неземной.
Под дружный звон бокалов в кругу твоих родных
Желать так много счастья и разделять с тобою
Частицы тех мгновений золотых
Пропитанных любовью.
Пусть нас пространство разделяет,
А с ним непримиримость наша.
За счастье твоих глаз моя рука бокал сей поднимает,
Чтобы не разбилась твоей души хрустальной чаша.
Именно сегодня ты загадай желанье.
Я Богу помолюсь, чтоб поскорей сбылось.
Во сне к тебе приду на краткое свиданье
И в сон твой принесу букет любимых роз.
Свидетельство о публикации №116041001059