От судьбы не жду подарка
На ночь не запру калитку
И пораньше лягу спать,
Малых деток качать.
Не посплю одну я ночку,
Напишу стихов я строчку,
А на утро встану рано,
Накормлю козу, барана,
Погуляю в лесу,
Повстречаю там лису.
В небе солнце светит ярко.
От судьбы не жду подарка.
Нагулялись и пора
Домой бежать нам детвора.
Свидетельство о публикации №116041010087