Ночь любви

        Ах, вы еще не испытали
        Что в страсти значит день,
        Что час?   
                М. Лермонтов

       
Я  в объятьях твоих таю –
Вот сбылись наши мечты:
Нас несёт любовь земная,
Растопляя будней льды.

Ты - любовь моя большая,
На её лечу крыле!
Ты источник, костер, ты – святая.
Сущность женская на земле!


Рецензии