Лунная пора

 Вечер на чело ложится.
 День устал. Луны пора.
 Но одной совсем не спится –
 Нету  чудо- огонька.

 Вот несмело звезды вышли
 На прогулку и на блуд.
 Веток шелеста не слышно,
 Поцелуя скрытый  звук.

 Не глядят в мое окошко
 Ели лапы. Жду кудрей,
 Чтобы мягко, словно кошка,
 Приласкались породней.

 Если  планы ты питаешь,
 Не вспугни мечту-судьбу.
 Я  тебя везде узнаю,
 Словно личную звезду
            
     Пусть влюбленным свет сияет.
     Огонь сердца – эгоист.
     Я счастливая такая!
     И надеюсь на круиз

     По дорожкам незнакомым,
     Что готовит нам судьба,
     Где семья – кораблик новый –
     Будет жать свои хлеба.


Рецензии