Осада у замка

               
          
За штакетником ресниц
Тайны вечной  омут.
Я–у пламенных зарниц,
И ими затронут.

Аромат  цветущих  мирт,
Тишина  и нега…
Губ обман и взора флирт…
Сердце тем задето.

     Но меж нами – полоса,
     Приграничье вроде.
     Проникают лишь глаза—
     Им всегда свобода.

Покорить чтоб  бастион,
Сердце сыпет стрелы,
Ожидаю на жетон,
Чтобы мной владела.

     От атак не отступлюсь –
     Мы должны сложить союз…

Но воинственные планы
Снесены очей вулканом:

На зов сердца… спущен мост!
Я несусь в объятья грёз!


Рецензии