Оглянитесь назад поляки

«Оглянитесь назад поляки»

Оглянитесь назад поляки,
Демонтировать память хватит,
Вы фашистов забыли атаки,
Кто за это вам деньги платит?

Память топчете вы ногами,
Извращаетесь как уроды,
Расплатитесь хоть раз с долгами,
Всей земли на вас смотрят народы.

Не давали по польски слова,
Уничтожить фашист хотел вас,
Не забудет никто такого,
Вас Советский солдат всех спас.

Им скажи бог, за что страдали?
Рану в памяти обнажил,
Наши воины всем задали,
Ведь свинью вам фашист подложил.

Хоть один бы воскрес из лучших,
Позабыли поляки Катынь,
Из могил не увидим восставших,
Сколько сожжено немцем святынь?

Матери рыдают и дети,
Всех поляков стонала земля,
От людей не осталось трети,
Погибали получается зря!


Рецензии