Плывут облака весенние

Плывут облака весенние,
Расплывчатый их покрой,
Уносят покой в забвение:
Разорванная тобой...

Приходишь как гость
Непрошенный,
Виски разрывает ложь,
На счастье былое -
Ковшиком,
Портретом едва похож.

Весна она девка стильная,
Шутя всадит в сердце нож,
А мне бы сейчас стать
Сильною,
И сбросить печаль, как брошь.

Приходит душа в движение,
С берёзок хрустальный сок,
С уныния до падения
Незримый порой шажок.

Зачахло легко растение,
Злословь или не злословь,
От мелкого искушения:
Была ли она, любовь?


Рецензии
Лилия, замечательный стих.
С уважением.

Вероника Север   11.04.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
К автору зашла, знаешь к какому.Ты молодец, встревожилась, душа добрая.

Лилия 5   11.04.2016 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.