Апрель

Проводив надолго лужи и капели,
Настоящая весна пришла в апреле,
Принесла свои чудесные подарки,
И не холодно уже, но и не жарко.

Светит ласковое солнышко в окошко,
На крылечке греют спинки кот и кошка.
Птички радостно выводят утром трели,
А какое небо синее в апреле!

На деревьях появились снова почки,
Скоро будут и листочки, и цветочки.
Чистым воздухом дышать так хорошо.
Дорогой апрель, спасибо, что пришел!


Рецензии