Самые близкие не в онлайне...

Самые близкие в онлайне не пишут.
Они позвонят, приедут, поговорят...
И других по контактам не ищут,
И когда вам плохо - с вами просто молчат...

Родные не спорят, поверьте на слово
Они вам доверяют и вами живут..
А спор - это мелкое дело,
Если нужно они годами прождут...


Рецензии