На даче гости все уснули...

На даче гости все уснули,
В саду весенний беспорядок,
Хозяин тоже на террасе,
Недалеко совсем от грядок .

Приехали ко мне родные,
Дочки сестёр и сыновья,
Они уже не молодые
У них у каждого семья.

У большинства свои есть внуки
И дети взрослые у них,
Меня хотят взять на поруки
А сёстры древние мои,

Ко мне уже не приезжают,
По девяносто всем и больше,
Со мной контачить продолжают,
Дай бог пожить им всем подольше.

Я рад всегда гостям моим,
В деревне , да и в доме тоже,
Хоть  сам кажусь наверно им
Древнейшим жителем , О Боже!

8.04.16г.


Рецензии
Дай Вам бог до ста двадцати!

Леонид Зайцев   09.04.2016 23:12     Заявить о нарушении
Я очень стараюсь!.

Юрий Фирсов 2   10.04.2016 21:58   Заявить о нарушении