Кощунству оправданий не найти...
Кощунству оправданий не найти...
Видала много в жизни я своей,
Но этот ужас, что сейчас в сети,
Я думаю, все видят в первый раз:
То скрытый за личинами других,
То под своей личиной, без прикрас,
Про честь и совесть вовсе позабыв...
Несут такое - оторопь берёт -
Кощунству ни конца, ни края нет!
Как можно на людей нести навет -
Ведь свой... и Божий суд за всё сочтёт!
И думаешь - наверно, это сон...
Не может Человек так омерзеть!
Но, раз за разом, вижу снова, он
Испакостил своей заразой сеть!
Я думаю - наркотик виноват,
Перевернув сознание иных...
Ведь это, как удар в сто тысяч ватт -
И вряд ли там останешься в живых!
А тут - такая медлення смерть
Физическая, только без ума
Живут подолгу... видно, сатана
Им не даёт в страданье умереть...
Мне жалко их... и грустно оттого,
Что в душу мне залезли в сапогах,
На искренность бесстыдно начихав,
От дружбы не оставив ничего!
Бог знает, сколько буду жить ещё,
Но никогда мне подлость не понять
И не простить... хоть нужно всех прощать
За всё, что сделано и сделают ещё...
Свидетельство о публикации №116040802680