Немного нежности, немного ласки,

...Немного нежности, немного ласки,
И не чуть-чуть красивых глаз.
С приправой верности, с кусочком вязким
Пусть будничных, но добрых фраз.
Клубника яркая - румянец ангельский
На нежных лицах моих детей.
И ветер яростный, ну не по летнему
И лужи грязные, что для затей.
И рушить больно мне сию идиллию,
Но и молчать не в силах я.
Прости хороший, прости Валькирию,
Всё, исчезаю я....
....всё к лучшему, поверь....

...Иная...15.05.2015...


Рецензии