Пародия

 

                «Самый лучший день
                заходил вчера...»
 
                Популярная песня

Самый лучший день
заходил вчера.
На работу — лень.
Водки — до хера.
В этот лучший день
понял жизни суть,
но похмелье — жууууть…

8 апреля 2016


Рецензии