Печать удачи

Удача, где ты, отзовись!
Ищу тебя, ты мне приснись.
А лучше мимо пронесись
И зацепи меня плащём,
Хоть краешком, хоть рукавом,
Чтобы на долгие года
Хватало мне тебя всегда.

Чтоб всё по жизни получалось,
Всё что задумаю - сбывалось.
Чтоб счастье вдоволь, не кончалось.
Чтоб зла не знала и всегда
Твоя печать меня вела
По жизни праведной и чистой.
Чтоб не запутали меня
Людской натуры тупики,
Почти затянутые петли,
И лабиринты, и крюки
Не до конца доснятой ленты.

...Иная...25.10.2010.


Рецензии