***
Не могу все те минуты позабыть.
Впустить, простить тебя и раствориться
В твоей любви побыть и насладиться.
Увидеть небо в бескрайних твоих берегах,
Утонувши увидеть глаза.
Хочу уйти, но тянет привычка.
Не могу я забыть руки твоей прикосновенье
Меж нами стена,
Но и в ней же есть дверь
Мы гениально друг друга ненавидим
Откроем все душевные замки
Найдем сердечные ключи
Увидим мир
Ведь я смогу тебя простить?...
Свидетельство о публикации №116040708608