Прочь канет тьма! Восторжествует свет!
"Иди по жизни мудро, не спеша")
Рождаем мы божественный поток из слов любви,
Как птица-феникс возрождаемся из пепла тлена мы!
Повсюду сеем зерна света, новых знаний, доброты,
В жизнь воплощаем светлые идеи, планы и мечты!
Чтобы спокойно и свободно жили люди на Земле,
Зажжём божественный огонь любви в своей душе!
И всюду будем светом радости сиять, блистать,
И станут люди вечно в духе божьем возрастать!
И райским садом расцветёт наша любимая Земля,
Во имя счастья, мира радости и вечного добра!
И воссияет над землей божественный расцвет,
Прочь канет тьма! Восторжествует Свет!
Пусть будет только так - никак иначе,
Мир возродим повсюду, желаю на пути УДАЧИ!
14:14. 07.04.2016 год. Город Казань.
Свидетельство о публикации №116040706135
http://www.stihi.ru/2016/04/09/5344
Александр Анатольевич Губенко 09.04.2016 14:48 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 11.04.2016 12:23 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 11.04.2016 16:23 Заявить о нарушении