Моя мечта!
Встречать рассветы.
Моя мечта-
Встречать закаты.
Моя мечта-
Смотреть на небо.
Моя мечта-
Грома раскаты
Моя мечта-
Мир во всем мире.
Моя мечта-
Неповторима.
Моя мечта-
Счастливые дети
Моя мечта-
Мир на планете.
Свидетельство о публикации №116040609289