В обшей массе ты никто

В общей массе ты никто.
Да и звать тебя никак.
Если сам добьёшься что.
Оставишь следа отпечаток...
     Наш отпечаток слишком мал.
     Его стремятся затоптать.
     Не каждый это понимал.
     Когда творил или мечтал...
Ждут отчаяние нас.
Вразрез возможность и желанья.
Радость на короткий час.
Чаще разочарования...
     Порой впустую тратим время.
     Перемещаемся в пространстве.
     Не удержав страсти стремя.
     Бултыхаемся в коварстве...
Мы у времени в плену.
Его нам не хватает.
Жизнь уходит в пелену.
Минута за минутой тает...
     Жизнь по синусоиде идёт.
     Душа падает, парит.
     То максимум, то минимум ждёт.
     В застое человек или творит...
В застое человек или творит...........


Рецензии