РА дикально

надоело растить в душе вам сакуру,
что каждый день вы корчуете!
не стерплю ведь-дебош и массакру
совершу, пока вы ночуете-
избежать не удастся возмездия
за пустырь вместо дивного сада!..
но пока всё люблю всех вас вместе я
в огород мой соваться не надо!


Рецензии