Сказать, как есть

Сказать, как есть,
              имея мало,
Печалясь тем не жил
                Ни дня.
Не навредило,
          Не сломало,
водой не залило
                Огня.
Имею много
          оснований
Закону только
          доверять.
...чинов достойных,
            нужных званий
не мне
   по-жизни примерять
...
 


Рецензии