Ударил ли

То кризис по мозгам? -
Когда потуже экономят,
Поголовно ...
Труду не верят "скромно",
Пережидая свой
Расплодившийся дурман (обман, маразм)
И ждут-пождут
Подачки денег
Задарма ...
Когда не все ещё
Сорвали куш
Блюстители "закона".
Забравши власти сласть,
Прибрав к своим "натруженным" губам (местам)
Чадушной льготой понукая,
Распределения
Позорную её
По всем щелям,
Но малодушную руки потирая не напрасно ...
В тех льготах,
Подачках рабских,
Заложен срам,
Копеечный
Отличная за послушание награда.
Подарка "щедрого" от большевиков,
Которых олигархами сейчас прозвали.
Которые вооружились
(Вилами, машинами и яхтами,
Вокруг себя
Собрав послушных крыс,
Во услужение чиновников-"господ",
Которые за должности
Удавят и удавятся.
Призвав к труду
Юристов и экономистов,
Всё тех же комиссаров,
Агитаторов напасти @дской,
Потуже затянув
Народную узду,
В погоне за халявой
(сладкой)
Спокойно дурят всех людей вокруг,
При этом место первое - себе
Широким местом (липким) только льготой оставляя.
И сколько времени
Ещё пройдёт,
Когда чиновникам под ноль
Отменят льготы
Гадские? -
Никто не знает ...
Себя не величая батраком,
"Большевики" богадые - всё те же наниматели
Не представят шанса им (нам),
Они же лучше жить должны(?),
За всех хотят
И лучше всех бумагами "стараются".


Рецензии