Нет перспектив
В которой "правят" (мутят воду) - воры!
Приспешники, стяжатели и слуги сатаны.
Пока ...
Проснутся люди добрые,
Да и не пнут
Заслуженно "господ" под зад,
Отправив паразитов "государственных"
На ... огороды.
Свидетельство о публикации №116040603259