Ресторанная певица

Что ни вечер-заполненный зал,
Каждый столик забит до отказа.
Звёзд каскад и волшебный дурман,
И рекою вино,под мелодию джаза.
Тихо музыка льётся,смех и дым сигарет,
Ресторанная дива,душ людских не щадит.

Ресторанная певица,
Загорится словно спичка.
Прожигая души сладостной тоской...
Ресторанная певица,
Ей ночами сцена снится.
Эх!Взлететь бы...
Только крылья сожжены.
Ресторанная певица,
Она женщина и львица,
Обжигает зал чарующей игрой...

Плачет скрипка,рыдает,голос нежный дрожит,
То как молния вспыхнет,то опять замолчит.
Песня нежной гитары,слух ласкает,горчит,
Ресторанная дива,сердцем плачет,кричит.
Тихо музыка льётся,смех и дым сигарет,
Ресторанная дива,душ людских не щадит.

Зажигаются свечи, и снова нежность её,
И гарсон разливает,по бокалам вино.
Кто-то чувства скрывает,кто-то в зале вопит,
Ей цветы преподносят,сердце больно кровит.
Тихо музыка льётся,смех и дым сигарет,
Ресторанная дива,душ людских не щадит.

Вот закончился вечер,зал умолк,все ушли,
Она жизнь проживает,едет молча в такси.
За окошком мерцают,фонари и цветы,
А годы бешено мчатся,от зимы,до весны.
Тихо музыка льётся,смех и дым сигарет,
Ресторанная дива,душ людских не щадит.

Ей в постель кофе носят,дарят страсть и любовь,
Зажигаются свечи и охапки цветов...
Ей бы только проснуться,да с душою живой...
Ресторанная дива,грезит сценой большой.
Тихо музыка льётся,смех и дым сигарет,
Ресторанная дива,душ людских не щадит.

Ресторанная певица,
Загорится словно спичка.
Прожигая души сладостной тоской...
Ресторанная певица,
Ей ночами сцена снится.
Эх!Взлететь бы...
Только крылья сожжены.
Ресторанная певица,
Она женщина и львица,
Обжигает зал чарующей игрой...

5.04.16


Рецензии