Мольба

Тишина, а вокруг тишина,
И во мне поселилась навеки,
Я тобою испита до дна,
И дрожат обессиленно веки.

Руки сложу в безмолвной мольбе
Отпустить, пусть хоть капля останется
Моих сил, и брожу как во сне,
Все бессмысленно растворяется.

Ты немного оставь света ясного,
Чтоб могла подарить кораблям,
Как маяк, хоть кусочек прекрасного,
Что останется от меня...


Рецензии