Депрессия
Иль депрессия, взяв в плен,
Безрассудочно владела,
Не желая перемен.
Все постыло. Небо в шлеме.
Каша липнет до колес.
Снега шапки, как шинели,
Скрыли стройный стан берез.
На душе -- вся горечь века.
Не поется. Глаз погас.
Парафиновые свечи
Не горят, а так, дымят.
Потерял мир свои краски…
Может, сердце ищет ласки?
Свидетельство о публикации №116040403934