Ландыши
Широкими листьями,прикрылись как крыльями...
Ландыши колокольчики белые!
К болотам пути перекрыли вы...
Где солнце застряло,у ельника в лапах
В полУмраке леса,открыто цветёте!
Ландыши! ЧарУющий запах, где взяли?
Неужто в болоте?
Свидетельство о публикации №116040308524