Потемки снов твоих мне надоели
где Лета чудится тебе, где эго и упрямства муть
твой смех, и радость одолели,
и выцвели девичьи акварели,
где раньше можно было свежести глотнуть,
и утром птахи солнцу пели.
Печалей всех твоих сильнее,
мой смех. Ни грусти, ни тоске его не обмануть,
и мнилось мне, еще на той неделе;
весь этот бабий бред, как яд, как ртуть.
И нет желания
в парах его,
навек уснуть.
Свидетельство о публикации №116040300694