Храбрец
Все темнее небосвод.
Волны силою могучей
Держат парус в плену вод.
К берегу приплыть бы надо,
Белый маленький храбрец.
Да ему видать отрада,
Правит парусом боец!
Победит ли в паре с ветром
Водную стихию?
Жду его на берегу
И пишу стихи я.
Вот волна накрыла парус,
Неужели побежден?
Нет! Поднялся мой солдатик,
Он воюет. Не сражен!
Свидетельство о публикации №116040306022
И пока он у руля,
Будет сильной Русь моя.
С уважением.
Антонина Селихова 15.09.2016 08:26 Заявить о нарушении