Вчера сегодня, завтра вновь
В составе вечности проходят,
Контекстом служат позади
Они в анналах превосходно
Вчера, сегодня, завтра вновь…
Так далее века шагают,
На кончиках цветы и боль -
За край любимый отвечают..
Есть Мир - Война набор один
В умах людей неосторожных,
Где лишь прогресс непобедим-
Он «хищник» важный, но не больше.
Земля для нас и рай и ад-
Людей частенько огорчает,
Мгновенья есть, когда ты рад
В спокойном и цветущем мае.
Мы гомо - сапиенсы и
Несём все тяготы юдоли,
Хотя есть время для любви,
Даются нам и счастья дольки.
О дружбе любим говорить
Держа за пазухою камень,
Не можем честно долго жить…
И злобой вспыхивает память.
Мы жертвы собственных идей,
Смиренье происходит правдой,
Войну мы держим «на уме»
Чуть что – грозит нам божья кара.
……………………………………………………....
Людьми бы честными нам стать
С любовью, верой крепкой в бога,
Святую истину познать,
Сожги гиена в душах злобу?!
Свидетельство о публикации №116040305008