Блестит звезда

Блестит звезда,не упадёт,
Она мне,как отрада,
о том что было,что пройдёт,
что вспоминать не надо!

Так не грусти душа, не пой
о тех кого любил и бросил,
Поёт берёза под окном,
Листву,бросая в осень! 


Рецензии