Пожелание любимой девушке

Я хочу, чтобы ты - счастливая,
Под собою не чуя ног,
Шла по парку светла и красивая...
И тобой любовался бог...

Я желаю тебе, красавица,
Хоть на миг воплотиться с мечтой,
За плечами пусть крылья расправятся
Молодою зеленой листвой...

И пусть радость - немного наивная
Озаряет тебя долгий срок,
С тем кого себе сердцем выбрала.
И пусть будет счастливым итог!

Мне душа твоя - райская - нравится...
Но в любви своей непростой
Понял важное - судьбы правятся
Ну не мной никак, не тобой...


Рецензии