Нас не остановить

Они кричали "Нас не остановить !
Процесс запущен, поздно отпираться ! "
И развивали дальше эту нить
И не хотели сами развиваться.

Какой процесс почти никто не знал,
Куда движение, какие перемены ?..
Но знали все, что близится финал,
Что рушатся и потолки, и стены.

И кто-то их чинил, а кто-то нет,
Кто-то привязывал себя к железным сваям
Еще там был убит какой-то мент
И что-то умное сказал он умирая.

Что-то про Крым, про девальвацию рубля
Услышать было можно в этом шуме
А в головах крутилось только "бляя..."
Хотелось спиться или обезуметь.

И журналисты все наперекор
Преувеличивали и преуменьшали,
И сбил бабуську пьяный прокурор
И это тоже как-то обыграли.

И не понятно было нихуя:
Тут вроде эти мрази, эти тоже
И говорили все "начни с себя !",
А что начать не говорили все же.

И реял флаг и кто-то шел по рее
И кто-то падал в толщи вод морских.
Там были русские, хохлы, хачи, евреи.
Пиндосов не было, но все винили их.

Они кричали "Нас не остановить !"
И поднимали факела и вилы
И развивали дальше эту нить,
Пока их все же не остановили.


Рецензии