Она...
И педагог душевный, человек любимый,
С глазами романтичными,
Особой грацией,
Осанкой правильной, отличная,
Всё та же - Балерина!
Людмила Ковалёва,
Красноречивых жестов - высших па ...
Не превзайдённый мастер.
Свидетельство о публикации №116040311226