Однажды - не дважды,
В испуге от радости нежной
И странной ... беспечно,
Сойдутся надежды,
Распахнутых ветру
Неведанных троп,
Где сольются в поток
К перекрёстку шаги,
Где их ритм ...
Откроет и суть
Пребыванья земного
Настолько-насколько
Не крайним, не первым,
Доверием сердца сумел, как умея,
С чем только готов подойти ... дорасти.
В невесомом совместном пути.
Свидетельство о публикации №116040310807