Малена
Верю станешь Беллучи когда-нибудь из "Малены"
Впрочем, ты уже ходишь с высокомерным видом,
Хоть никто еще не целует тебе колени.
Но наступит день, окупится весь твой гонор,
Все враги твои обратятся мгновенно в прах.
И вокруг тебя соберется весь сицилийский город,
Ты зажмешь сигарету в алых своих губах.
Все будут сувать в лицо тебе спички и зажигалки
И завидовать будут тысячи образин.
Этот день наступит, тут не ходи к гадалке.
Он придет, когда ты прольешь на себя бензин.
Свидетельство о публикации №116040200892