Сбросив груз суеверий...

Сбросив груз суеверий,
Неясных надежд,
Ухожу с головою в реальность,
Где - скрипучие двери
И хохот невежд,
Где судьба надо мной разрыдалась.

Где на части разорван
Огнём небосклон,
И зарю поглотили туманы...
Открываются взорам
Полотна времён,
Неизведанность вечная манит.

Поднимусь над собою...
Душою с небес
Буду вольно парить лёгкой птицей
Над родной стороною,
Где поле и лес,
Мне -  летать! Только не приземлиться...


Рецензии