Я видно Лев! К тому ж - морской
Котов обычных моют силой.
А кто же я тогда? Ответ простой:
Я видно Лев! К тому ж - морской
А может я тюленчик в прошлом,
Или какой - то крокодил?
Ну, про котов не надо пошло,
Зачем в тазу воду мутил?
2015, Март.
Свидетельство о публикации №116040207945