1 апреля-мой день рождения

1 апреля-мой день рожденья,
В этот день не могу не шалить,
Постоянно ищу развлечения,
Ищу жертву-над кем пошутить.

В школе часто мешал я порядку,
Школьный день превращался в разгул,
Я зелёнкою смачивал тряпку,
Учителям ставил кнопки на стул.

В институте провёл фокус я ловкий,
Насмешил весь сидящий поток,
Вместо стакана воды,стакан водки,
Лектор взял в руку и сделал глоток.

1 апреля не могу жить без шутки,
Сам уже доктор, а не брошу никак,
Идёт академик-светило науки,
На спине бумажка моя -"Я дурак".

1 апреля-это мой рожденья,
Над друзьями шучу я слегка,
Может я порчу кому настроение?,
Может правда он День дурака?...


Рецензии
Анатолий, в строке: "1 апреля не могу жить шутки," пропущен предлог "без"
"1 апреля не могу жить без шутки,"

Александр Аркадьевич Андреянов   11.05.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр Аркадьевич за подсказку,уже исправил ошибку.Читайте ещё
может ещё где есть ошибки.С уважением А. Матюшин. 11 .05 .2016.

Анатолий Матюшин   11.05.2016 20:02   Заявить о нарушении